Omnicuiseur Vitalité
Un mode de cuisson douce, conservant la qualité nutritionnelle des aliments!
Je vous propose de découvrir un mode de cuisson vapeur douce, avec cet appareil, que j'utilise depuis de nombreuses années, avec grand plaisir!
Appareil de cuisson basse température, naturelle, sans pression, inférieure à 100°, elle se fait par infra-rouges.
Sans sel et sans graisse, les aliments retrouvent toute leur saveur en préservant les nutriments!
En l’absence de pression et de surcuisson, les cellules des aliments restent intactes.
En l’absence de pression et de surcuisson, les cellules des aliments restent intactes.
Tous les sels minéraux sont conservés. De ce fait, il n’est plus nécessaire d'ajouter du sel.
Vous cuisinez aussi sans ajout de graisse.
Diététique et gastronomie sont réunies. Cette cuisson, la plus naturelle qui soit, apporte une saveur et une gastronomie incomparables. Vous retrouvez la couleur naturelle , le goût naturel et authentique des légumes non dénaturés par une surcuisson.
L’Omnicuiseur Vitalité
bonifie vraiment les aliments. Toutes les viandes sont dorées, sans
nuisance pour la santé, et dégraissées sans perdre leur mœlleux. Les
graisses contenues dans vos pâtisseries ne sont pas déstructurées, elles
sont ainsi fines, délicieuses et très digestes.
On se régale plus avec ce type de cuisson, c’est systématique!
On se régale plus avec ce type de cuisson, c’est systématique!
Simple, rapide et économique
Vous réalisez toutes vos préparations en quelques minutes. Plus
besoin de décongeler, de préchauffer, de précuire les aliments et de
faire revenir les ingrédients…
- Les légumes : Vapeur, braisés, gratinés, farcis
- Les volailles et viandes : Dorées, en sauce
- Le pain, la pâtisserie, les pâtes, les poissons, la paëlla…
Moins de vaisselle et de nettoyage
La cuisson se fait cocotte fermée sans pression, donc, pas de
vapeur, de projections, de fumée, et par conséquent, vous n’avez plus de
corvée de décapage de four et de nettoyage des plaques de cuisson…
Le plat de cuisson fait aussi office de plat de préparation et de service.
Le plat de cuisson fait aussi office de plat de préparation et de service.
Il remplace tout dans votre cuisine
L’Omnicuiseur Vitalité est très pratique, simple à utiliser et à nettoyer. Il se contente d’un petit coin dans votre cuisine, et remplace avantageusement tous les autres ustensiles. Il permet de réaliser toutes vos recettes, en apportant une saveur et une gastronomie incomparables.Pour tout renseignement ou dégustation, contactez-moi!
http://www.omnicuiseur.com/